Тернопольские колбасы: лучшие рецепты для вашего стола

Тернопольские колбасы: лучшие рецепты для вашего стола
Опубликовано: 06/02/2025

Колбаса – это не только вкусный бутерброд, но и отличный ингредиент для самых разных блюд. Вот три простых и вкусных рецепта с продукцией "Рыбацкие тернопольские колбасы".

1. Сытный омлет с колбасой

3 яйца
50 г твердого сыра
100 г охотничьей колбасы
1/2 сладкого перца

  • Колбасу и перец нарезать кубиками, обжарить на сковороде.
  • Добавить взбитые яйца, посыпать тертым сыром.
  • Готовьте под крышкой 5 минут.

2. Домашняя пицца с колбасой

Готовое тесто для пиццы
100 г томатный соус
150 г сыр моцарелла 150 г колбаса салями

  • Раскатать тесто, смазать соусом.
  • Выкладываем нарезанную колбасу и тертый сыр.
  • Выпекать 15 минут при температуре 200°C.

3. Картофельный гратен с колбасой

4 картофелины
200 мл сливок
100 г сыра
150 г колбасы "Доктор"

  • Картофель и колбасу нарезать кружочками.
  • Выложить слоями в форму, залить сливками, посыпать сыром.
  • Выпекать 40 минут при температуре 180°C.


Вкусно готовьте с «Рыбацкими тернопольскими колбасками» и удивляйте свою семью непревзойденными блюдами!

Больше новостей