Тернопольские колбасы: лучшие рецепты для вашего стола
Опубликовано: 06/02/2025
Колбаса – это не только вкусный бутерброд, но и отличный ингредиент для самых разных блюд. Вот три простых и вкусных рецепта с продукцией "Рыбацкие тернопольские колбасы".
1. Сытный омлет с колбасой
3 яйца 50 г твердого сыра 100 г охотничьей колбасы 1/2 сладкого перца
Колбасу и перец нарезать кубиками, обжарить на сковороде.
Добавить взбитые яйца, посыпать тертым сыром.
Готовьте под крышкой 5 минут.
2. Домашняя пицца с колбасой
Готовое тесто для пиццы 100 г томатный соус 150 г сыр моцарелла 150 г колбаса салями
Раскатать тесто, смазать соусом.
Выкладываем нарезанную колбасу и тертый сыр.
Выпекать 15 минут при температуре 200°C.
3. Картофельный гратен с колбасой
4 картофелины 200 мл сливок 100 г сыра 150 г колбасы "Доктор"
Картофель и колбасу нарезать кружочками.
Выложить слоями в форму, залить сливками, посыпать сыром.
Выпекать 40 минут при температуре 180°C.
Вкусно готовьте с «Рыбацкими тернопольскими колбасками» и удивляйте свою семью непревзойденными блюдами!