Гриль-блюда для пикника: колбаса "Рыбак" в новых вкусах
Опубликовано: 13/04/2025
Гриль – это не просто способ приготовления пищи, а настоящая традиция для украинцев. Идеальным выбором для гриля является качественная колбаса, которая во время жарки приобретает невероятный аромат. Именно поэтому "Рыбак Тернопольские Колбасы" станут отличным выбором для вашего следующего пикника!
Как выбрать колбасу для гриля?
Для гриля лучше всего подходят колбасы средней жирности с минимальным содержанием воды. Выбирайте колбасы с натуральными специями и без искусственных добавок.
Рецепт идеальной колбасы на гриле:
Маринад: 3 ст.л. ложки оливкового масла, 1 ч. ложка дижонской горчицы, 1/2 ч. ложки паприки, 1 зубчик чеснока, щепотка соли и перца.
Обмазать колбаски маринадом и оставить на 20 минут.
Выложить колбасу на разогретый гриль и жарить по 4–5 минут с каждой стороны.
Подача: Готовую колбасу подаем с овощами-гриль, хрустящим хлебом и соусом.
Гриль-колбасы Рыбак – это вкус, который стоит попробовать!