Домашняя пицца с колбасой "Рыбак": быстро, вкусно, по-домашнему

Домашняя пицца с колбасой "Рыбак": быстро, вкусно, по-домашнему
Опубликовано: 06/04/2025

Пицца – одно из самых любимых блюд во всем мире. Ее можно готовить дома, экспериментируя с ингредиентами и создавая идеальные сочетания вкусов. Если вы любите вкусную, ароматную и сытную пиццу, тогда этот рецепт для вас! Главная особенность – использование колбасы Рыбак Тернопольские Колбасы, которая придаст насыщенного мясного вкуса.

Ингредиенты:

  • 300 г пшеничной муки
  • 200 мл теплой воды
  • 10 г сухих дрожжей
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 150 г томатного соуса
  • 200 г колбасы "Рыбак"
  • 150 г сыра моцарелла
  • 1 болгарский перец
  • 100 г шампиньонов
  • Свежая зелень для подачи

Приготовление:

  1. Готовим тесто. Растворим дрожжи в воде, добавляем соль, масло и постепенно вводим муку. Замешиваем мягкое тесто и оставляем на 30 минут в теплом месте.
  2. Формируем основание. Раскатываем тесто в форму круга или квадрата.
  3. Начинка. Смазываем основу томатным соусом, выкладываем нарезанную колбасу Рыбак, грибы, болгарский перец и равномерно посыпаем сыром.
  4. Выпекание Ставим пиццу в разогретую до 200°C духовку и выпекаем 15–20 минут.
  5. Подача. Достаем пиццу, посыпаем зеленью и подаем горячей.

Такой рецепт позволит вам приготовить ароматную, сочную и невероятно вкусную пиццу, которая станет настоящим украшением вашего стола!

Больше новостей