Домашняя пицца с колбасой "Рыбак": быстро, вкусно, по-домашнему
Опубликовано: 06/04/2025
Пицца – одно из самых любимых блюд во всем мире. Ее можно готовить дома, экспериментируя с ингредиентами и создавая идеальные сочетания вкусов. Если вы любите вкусную, ароматную и сытную пиццу, тогда этот рецепт для вас! Главная особенность – использование колбасы Рыбак Тернопольские Колбасы, которая придаст насыщенного мясного вкуса.
Ингредиенты:
300 г пшеничной муки
200 мл теплой воды
10 г сухих дрожжей
1 ст. ложка оливкового масла
1/2 ч. ложки соли
150 г томатного соуса
200 г колбасы "Рыбак"
150 г сыра моцарелла
1 болгарский перец
100 г шампиньонов
Свежая зелень для подачи
Приготовление:
Готовим тесто. Растворим дрожжи в воде, добавляем соль, масло и постепенно вводим муку. Замешиваем мягкое тесто и оставляем на 30 минут в теплом месте.
Формируем основание. Раскатываем тесто в форму круга или квадрата.
Начинка. Смазываем основу томатным соусом, выкладываем нарезанную колбасу Рыбак, грибы, болгарский перец и равномерно посыпаем сыром.
Выпекание Ставим пиццу в разогретую до 200°C духовку и выпекаем 15–20 минут.
Подача. Достаем пиццу, посыпаем зеленью и подаем горячей.
Такой рецепт позволит вам приготовить ароматную, сочную и невероятно вкусную пиццу, которая станет настоящим украшением вашего стола!